Quer saber como preparar aquele bolinho de duas cores, mais conhecido como bolo "Mármore" com aquele gosto de infância? Hoje eu vou te ensinar como, prepare e saboreie ele com um café. E o melhor, a receita é simples e muito fácil de fazer.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 2/3 de xícara de açúcar
- 200g de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- ¼ de xícara de leite
Modo de preparo
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga e bata até a mistura ficar homogenia e lisa. Depois vá juntando aos poucos a farinha, a baunilha, o bicarbonato e por último o fermento em pó.
Coloque um pouco mais da metade da massa numa forma alta untada com manteiga e farinha (aquelas tipo de pudim), misture o chocolate em pó e o leite ao restante da massa, espalhe sobre a massa branca e, com uma espátula faça uns cortezinhos para que as duas massas se misturem ligeiramente.
Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 50 minutos ou um pouquinho mais dependendo da potência do seu forno. Faça o teste do palito para saber quando o bolo está no ponto.
Nenhum comentário
Postar um comentário
- Seu comentário é sempre bem-vindo!
- Comente, opine, se expresse! este espaço é seu!
- Todos os conduzidos são tratados como suspeitos e é presumida sua inocência até que se prove o contrário!
- Se quiser fazer contato por e-mail, utilize o redacaor1rondonia@gmail.com