Fatias do bolo serão distribuídas por voluntários gratuitamente ao público...
Este é o maior bolo já produzido na capital e também o maior da região Norte. A estrutura para acomodar o mega bolo começou a ser montada nas primeiras horas da manhã.

A produção da massa teve início dias antes do evento, com o envolvimento de uma equipe dedicada de mais de 60 pessoas, entre alunos de gastronomia, professores e chefs do Senac, com apoio do Sistema S (Senac, Fiero, Fecomércio, Sesc), além de empresas parceiras como Arasuper, Irmãos Gonçalves, Meta 21 e Sindpan.
Segundo o prefeito de Porto Velho, Léo Moraes, a magnitude do bolo exigiu um planejamento minucioso para evitar tumultos durante a distribuição. “Teremos um grande bolo na nossa festa, com centenas de voluntários colaborando na entrega das fatias. Tudo foi pensado para garantir organização, conforto e segurança à população que vem prestigiar esse momento. A distribuição será feita por meio de filas, de forma justa e controlada”, explicou o prefeito.
As fatias do bolo serão distribuídas gratuitamente ao público por voluntários, sem acesso direto à estrutura do bolo, garantindo segurança, organização e um momento especial para todos que participarem da celebração de Porto Velho.
CONFIRA OS INGREDIENTES USADOS
A produção do bolo envolve números impressionantes. Confira os principais ingredientes utilizados:
7.050 ovos (235 cartelas)
350 kg de farinha de trigo
300 kg de açúcar
600 kg de recheio
600 kg de chantilly
20 kg de fermento químico.
Texto: Cristiane Cruz
Fotos: Vanessa Farias
Secretaria Municipal de Comunicação (Secom).
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